Закажите обратный звонок и наш консультант свяжется с вами
Закажите обратный звонок и наш консультант свяжется с вами

GRÜNER BAUM

Экологичность деревянных окон

Польза от природы. Каждый знает, что дерево - самый экологичный и чистый материал. Вся древесина, используемая для изготовления современных евроокон, тщательно отбирается и проходит контроль качества. Изготовленный брус соответствует всем ГОСТам и индивидуальным производственным стандартам.

Древесина покрывается определенными экологичными веществами , которые защищают ее поверхность от старения, гниения и ухудшения внешнего вида. И даже используя новейшие технологии, дерево в окнах остается на 100% натуральным и безвредным.

Хороший теплоизолятор. Древесина лучший теплоизолятор, не имеющий подобных конкурентов на данном рынке. Уровень теплопроводности довольно низкий, поэтому нет причин для возникновения конденсата.

Дыхание дерева. Древесина проводит непрерывное распространение воздуха и влаги, контролируя количество кислорода в комнате. Дерево "дышит" через маленькие поры деревянной породы, поддерживая естественный уровень влажности.

Ничего не слышно! Деревянные новейшие евроокна обладают высокой шумоизоляцией. С нашими окнами даже рядом с аэропортом и автомагистралями вы сможете спать спокойно. Именно благодаря двухкамерному стеклопакету в вашей квартире не будет посторонних шумов с улицы!

Стоп! Огонь! Древесина-органический материал, у которого высокая огнеустойчивость. Да-да, вам не послышалось! При обгорании деревянной поверхности на ней образуется "защитный слой", который не позволяет процессу горения быстро проникнуть в центр всей конструкции. А если установлено огнезащитное стекло, то распространение огня может удерживаться до 90 минут. И самое главное: при горении древесины не выделяются вредные токсичные пары,в отличие от пластика.

Хватит надолго. Высокотехнологичные производство и умная экологичная обработка гарантируют надежность и долговечность деревянных евроокон. Они выдерживают перепады температуры от -50 до + 50 Со.