Закажите обратный звонок и наш консультант свяжется с вами
Закажите обратный звонок и наш консультант свяжется с вами
GRÜNER BAUM Согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте grunerbaum.ru , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее –Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП "Полещук Наталья Александровна" (ИНН 671100892420), которое расположено по адресу:г. Москва ул. Большая Бронная, д. 10, стр. 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:номера контактных телефонов адреса электронной почты место работы и занимаемая должность пользовательские данные (сведения о местоположении тип и версия ОС тип и версия Браузера тип устройства и разрешение его крана источник откуда пришел на сайт пользователь с какого сайта или по какой рекламе язык ОС и Браузера какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов с целью оказания консультирования аналитики действий на веб-сайте и функционирования веб-сайта проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» Устав ИП "Полещук Наталья Александровна" настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор запись систематизация накопление хранение уточнение (обновление,изменение) извлечение использование передача (распространение, предоставление,доступ) блокирование удаление уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных,зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативноправовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП "Полещук Наталья Александровна" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП "Полещук Наталья Александровна" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 –11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ? СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ